Outra novidade da marca é o peito de peru temperado desossado, feito na medida para as comemorações das famílias menores.
A Batavo, marca do portfólio da BRF – Brasil Foods, traz duas novidades para este Natal: Peru com Manteiga e Ervas Finas e Peito de Peru Temperado Desossado (“Peru Bolinha”).
O Peru Batavo com Manteiga e Ervas Finas pode ser preparado em forno convencional e traz termômetro que avisa quando pronto. O tempero foi escolhido com base em pesquisas feitas com consumidores da marca. “Identificamos esta receita como uma das favoritas das donas de casa para as festividades natalinas. Decidimos, então, facilitar a vida dos consumidores entregando um produto prático e saboroso, pronto para ser levado ao forno”, explica Eric Boutaud, diretor de Marketing da Unidade de Negócios Batavo-Elegê.
Já o Peito de Peru Batavo Temperado Desossado é uma boa pedida para que as famílias menos numerosas possam desfrutar da carne de peru sem desperdício ou para quem deseja complementar os pratos da ceia: tem, em média, entre 900g e 1 kg.
Disponíveis nas gôndolas a partir da segunda quinzena de novembro, os lançamentos Batavo terão distribuição nacional. As novidades diversificam o mix de produtos da marca voltados para festividades.